Подчас так судите... Вокальным Зоилам

Подчас так судите беспечно
О том, что не дано вам знать.
И здесь хочу сказать сердечно:
«Смешно вас слушать и читать.»

Ведь прежде, чем своё вы мненье
Предложите кому-нибудь,
Неплохо бы, услышав пенье,
Вам в партитуру заглянуть !

И там, увидев текст и ноты,
Так сразу пониманье вдруг
Вопросом встанет : где ты, кто ты ?
И может быть придёт испуг

Нести сужденье вам ретиво
О тех, кто жизнь свою навек
Вокалу отдал. Неучтиво
Забыть, поющий - человек !

И он, в стремленьи к совершенству,
Достоинств жаждой обуян,
Не сможет привести к блаженству
Всех вас, кто слышит лишь изъян...


Рецензии