Напев

 Обойми меня милая.               
 Поцелуй меня светлая.               
 Где, когда ещё свидиться               
 доведётся в мирах…               
 Караулит всесильная               
 тишина безответная.               
 Может в ней не обнимется               
 уж никто никогда.               

 Обольщай меня манкая.               
 Под моими ладонями               
 уставай и счастливая               
 ты баюкай зарю.               
 И душой исцарапанной               
 и судьбою намоленной               
 несказанно- любимая               
 трись о нежность мою.               

 Там в местах - то ли раевых,               
 то ли выпадет- адовых               
 завтра если окажемся               
 может в порозни злой.               
 Я уста твои талые               
 в лабиринтах негаданных               
 вспомню, если и скажут мне,               
 что уже неживой.               

 Если будет душа моя               
 в перезвоне и шёпоте               
 в перестуке, сиянии               
 где с твоею душой.               
 Мне достанет дыхания,               
 без досады, без ропота,               
 бестелесно-мерцающе               
 целоваться с тобой…               


Рецензии
Отдалась бы твоим поцелуям
Лишь читая твой искренний стих,
Мнится мне, что дева любая
Обмерла бы от счастья в объятьях твоих:)

Татаринов Николай Владимирович   03.06.2024 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Спасибо за тёплый экс и душевность! С Добрыми пожеланиями!

Андрей Носков 3   04.06.2024 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.