Позор путинской олигархической россии

ОНА ПО ДАННЫМ ООН ПО МИРОВЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ОБРАЗОВАНИЯ ПЕДАГОГИКИ И МЕДИЦИНЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НАХОДИТСЯ НА 168 МЕСТЕ ПОЗОРНОМ ПРЕЗРЕННОМ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОМ ПОСЛЕ НАМИБИИ САМОГО БЕДНОГО ГОСУДАРСТВА В ЮГО-ЗАПАДНОЙ АФРИКЕ!!!


Рецензии
не верьте данным врагов России.

За годы Президенства Путина, жизнь россиян увеличилась и улучшилась.

Авто Лексус   26.05.2024 14:37     Заявить о нарушении