жизнь до... и после...

                                                Рецензия на «Так буднично уходит человек…» (Чернаков-Тьмищев)
 
 
 
 
 
жизнь до и после
и теряешь смысл
проходят тени
пустота в прихожей
и будничность порой
сильней тоски
когда оставшееся
в ночи мрак уходит
не оставляя вести на потом
где завтра территория другая
ноябрь май и счёт календарей
остановился
скорбью облетая





   02.04.2024 13:00   •


Рецензии
Облетают пустынные мысли
Разве можно о прошлом плохо
Говорить, падать сдохшей тенью
Возникать ниоткуда в спорте
Для защиты родной аорты

Ольга Воталинская   01.06.2024 14:30     Заявить о нарушении