Вот умрёт человек

Вот умрёт человек но останется,
Томик мыслей прочитанных в слух,
И рука может чья-то потянется
Может даже что тысяча рук,
На бумажных быть может носителях
В интернете, читаете вы
Мне немного ходить в победителях
Хоть чуть чуть на устах у молвы.
Об ошибках моих и мечтаниях
О любви, о друзях, о Земле
Я давно не мечтаю о званиях,
О концерте в Московском Кремле.
Прочитают, подумают, выбросят
И другое найдётся, увы
А у дома распустятся ирисы,
Электричка придёт из Москвы...
Вот.


Рецензии