Лето

В дымке розовой рассвета
В этот день последний мая
Я уже встречаю лето,
Я любовь свою встречаю.

Дни промчатся незаметно,
Лето, как ты быстротечно!
Я уже тобой тоскую,
За тобой скучаю вечно…

Млеет в мае всё живое,
О любви кричит природа,
Летом все плоды созреют,
Лето нам подарок Бога.

Пусть оно совсем короткое,
Пусть промчится разноцветно,
Лето, как же я люблю тебя,
Как же я ТОБОЙ согрета!


Рецензии