Не прыгнуть, не взлететь

Не прыгнуть, не взлететь,
Сердце замерло, что птица,
Больно на тебя смотреть,
Проще сразу утопиться.

Не дунуть, не сказать,
Камнем в горле встало слово,
Веришь, я могу летать,
Но машу руками бестолково.

Не дотронуться, не удержать,
Выскочит из рук огнёвка,
И хотел бы навсегда поймать,
Но другая тут нужна сноровка.

Сила и нежность
художник
Вейнер Наталия


Рецензии