А помнишь, пили чай вдвоем?

А помнишь, пили чай вдвоем?
С самого утра подъем.
Я сижу с тобою рядом,
С головой укрывшись одеялом.
Грели руки мы об чашки,
Пили кофе,
Били чашки.
Я с одним носком на ножке,
Ты погладил морду кошке,
И сидели так с шести.
Я вставала каждодневно,
Звенел будильник ежедневно,
Потеряв носок во снах,
Стянула плед с постели нах,
Спустилась вниз,
А ты сидишь,
Все так же гладишь ту мордашку,
Закрыв окно,
Разбив две чашки,
Сидели так с тобой вдвоем,
Пили кофе,
Били чашки,
Смеялись вместе до мурашки,
Вставала я как по щелчку,
Лишь бы к шести,
Попасть к нему


Рецензии