Качели

Качели вверх и вниз летят,
Как ходики (маятник) часов.
И во Вселенной тоже так
И у людей, Богов.

Что я сегодня сотворю?
Не нравится-сотру.
Сижу, в окно теперь смотрю
И радуюсь дождю.

Качели снова вниз летят
И время сжато-жуть.
Мы проживём его с тобой
И разожмём чуть-чуть.

Но не успеем всё подряд.
Нам надо выбрать суть.
Ведь ходики-часы стучат,
Качели вверх и вниз летят-
Остановиться не хотят.
Так сделай что-нибудь!

Ведь мы немножко бунтари,
Немножко Боги и цари.
Во власти нашей суть.

Вот захотим-изменим ход
И траекторию планет.
Тогда замедлит Время бег,
Когда изменит человек
Себя хотя б чуть-чуть.


Рецензии