Без театра

***
Я не убит, не ранен — я живой!
И остаюсь всегда самим собой.
Пусть тяжело нести шершавый крест:
не оставляю сердцу милых мест.
Живу надеждой, злости вопреки,
не подаю обидчикам руки.
Тянусь душой к возмездию строки,
удары сердца с правдою легки.
Моя Голгофа ждет для адских мук,
не разорвать страстей порочный круг.

02.06.09.


Рецензии