Как генералы, дух мужиков кормили

Как сказал
«Антибиотик» в знаменитом
сериале
«Генерал  это не должность -
это 
счастье», чтоб вы знали
Но, сейчас
во время  «чистки» даже
сам 
Антибиотик, подскочил
прижав
к швам  руки не дыша, втянув
животик

Так случилось, «счастье»
это
вдруг накрылось медным
тазом
Нянули глаз на жопу, теперь
жопу,
тянут к глазу …  Закрома
пооткрывали
там, опишешь только  матом, 
ибо
нет в богатом Русском
 слов,
настолько чтоб богатых !!!

Иванов … 
(до свадьбы Штепсель)
 жил
с работой мезальянсом
Он
с неё «напикал» столько !!!
Гонит
стыд меня к испанцам

У ближайших
генералов деньги в  плен
брели
потоком,  за такую 
«Барбарозу»
Наградить, посмертно
током

А вот 
«пленных» под присмотром
пока
ветер в спину дует,
их
отправить в виде танков
с пользой на передовую


Рецензии