Где слону найти портного?

"Где же мне найти портного-
Заказать себе обновы?"-
Потеряв покой и сон,
Думает бедняга слон,

"Кто большое шить возьмётся?
Вся на мне одежда рвётся!
Разве тут моя вина?
Нет одежды на слона!"


Рецензии