Не хватает тебя немыслимо, 2016

Не хватает тебя немыслимо.
Не хватает тепла и нежности.
Я скучаю дико, неистово...
Я скучаю до боли в конечностях.

Не хватает слов твоих, запаха.
Не хватает, поверь, до дурости.
И завидую, честно, запонкам...
И всему, что с тобой присутствует.

(2016)

#викториякот


Рецензии