Милый дуэт

Посвящается дуэту Kari&Song Anyoka.

Супер девушка Анёка
Песни милые поёт.
Настроение всем дарит,
Очень весело живёт.

Их дуэт с прекрасным Кари
Дарит нежность всем вокруг,
Но отличный этот парень
Для Анёки просто друг.

Пойте, радуйтесь, живите!
Будьте счастливы всегда!
Всем тепло вокруг дарите —
И исчезнет вмиг беда!)))


Рецензии