Люблю рифмовать

Люблю я рифмовать слова.
От них кружится голова.
На манию похоже,
Когда мы с грАфо сложим.

Пусть прочитает вирши люд.
Писать вдруг ощутит он зуд
Рифмованные строки.
Пусть не шедевры - кроки.

Твори от сердца, от души.
Я верю - будут хороши
Все строчки без обмана!
Вот счастье графомана!


Рецензии