В День Рождения

Я желаю Тебе всех желаемых благ,
И верна чтобы Ты оставалась себе,
Чтобы творческий пыл никогда не иссяк,
Чтобы боги хранили Тебя на Земле.

И на Небе. Всегда. Чтоб любимой была.
Чтоб энергией, волей могла управлять,
Чтобы в жизни Твоей было много тепла,
И всегда нисходила на Тебя Благодать.

И ещё. Это главное. И сверх всего –
Чтоб Любовь вместо сердца царила в Тебе,
И хотелось объять в нежной радости ВСЁ,
Отдаваясь пронзающей Красоте!


Рецензии