Быть, иль не быть?

Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
                У.Шекспир "Гамлет"

Быть, иль не быть?
Конечно - быть! Страданьем маяться до гроба...
Сначала - прошлое забыть
И начать жить с нуля, по новой!

Туда успеешь, не спеши:
Свой срок для каждого у жизни:
Не нам решать КОГДА уйти,
Здесь всем заведует Всевышний!

Пойдя по воле, супротив
Святых, божественных законов,
Во тьме погаснут - слабаки!
Силён, кто выдержит удары
Своей кармической судьбы!
С души сметёт обман махровый.


Рецензии