пять тысяч триста восемьдесят шесть

не тратьтесь силами, ко мне играя тоном
в неотразимо - ядовитом волшебстве,
уже давно тону я в омуте бездонном,
Вам отказать пытаясь только в торжестве.

когда войдете Вы - вокруг яснеет небо,
пройдете мимо ли - Вселенную рвет гром.
Никто, ничто не мило мне без Вас, где б не был,
мучитель властвует над мной во мне самом.

ключи победы Вам вручу я очень скоро,
быть ПокорительницеЮ Вам не в нови...
но-берегись! Эпоха канет нежных вздоров:
мою безжалостность узнаешь ты в любви...


Рецензии