Хочу я отдохнуть в тени Твоих волос

Хочу я отдохнуть в тени Твоих волос,
Под сению груди, средь лона чайных роз,
Забыть всю суету, забвение забыть,
Отдать себя любви, безудержно любить.

Не думать ни о чём и ничего не знать,
Отдаться сердцу, лишь осознавать,
Что только лишь тебя люблю, люблю, люблю,
Восторженность свою к Тебе боготворю!


Рецензии