Суд плачет по Силуанову

         Силуанов  это злостный аферист, пользующийся своим служебным
     положением грабить народ России. Обыкновенный финансовый баран,
     почему-то до сих пор не под арестом.               
         Не случайно Силуанов не попал под санкции Запада. Активный
     участник сдачи странам НАТО 300 000 000 000 долларов золотовалютных
     резервов страны, которые там успешно конфискованы, т.е.ушли в
     пассив вместо того, чтобы пойти на выплату огромных пенсионных
     долгов государства, которое из года в год платит пенсионерам
     немыслимо мизерные пенсии, откровенно обманывая их.
         Ученому, конструктору зарплата 32 тысячи, а хитрому вредителю
     страны Силуанову зарплата два миллиона в месяц, это что? Как можно
     устанавливать такие зарплаты чиновнику - преступнику.
         Шестой год с подачи Силуанова не индексируются пенсии
     работающим пенсионерам в нарушение Конституции РФ, которую он не
     соизволил прочесть. В Конституции даже нет термина "работающий"
     пенсионер, там просто пенсионеры.
         И этот упертый субъект не соображает, что работают пенсионеры
     от безысходности, чтобы свести концы с концами, что они платят
     взносы, и он осуществляет откровенные диверсии, глумясь над
     народом России. Работодатель перечисляет за работающего пенсионера
     22%, а ему пенсию НЕ ИНДЕКСИРУЮТ. Это уму не постижимо. Судить
     надо этого хмыря уголовным судом ЗА наглое НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ
     РФ, с длительным сроком за вред, нанесенный им народу России.
     Что-то странно молчат прокуратура и никчемный Совет безопасности
     России, вместо того, чтобы разобраться с подрывной деятельностью
     этого субъекта. А проблема в самом государственном строе и ее
     системе, порождающих таких министров как Силуанов. Его вред России
     огромен. Сколько еще это безобразие под крышей "Гаранта" будет
     продолжаться? Только безотлагательный социализм спасет России
     от таких вредоносных кадров как Силуанов.
 

Пора судить обманного
Агента иностранного
Пройдоху Силуанова
С Минфина окаянного.
За сделки незаконные.
За шашни пенсионные.
За жуткие диверсии.
Да! Есть такие версии!


Рецензии