Лёгким шёпотом вглубь души

Влажным трепетом в пламене глаз
замирая под пристальным взглядом,
я целую тебя, как в последний раз,
ты мой сбывшийся сон – и ты рядом..

Мягким бархатом к тёплым губам,
с придыханием вниз, чуть смущённо..
я тебе эту ночь без остатка отдам
до  последнего всхлипа и стона..

Лёгким шёпотом в глубь души,
мою нежность испив по капле,
ты  мне снова  «люблю»  скажи,
мы без чувств этих очень озябли..

Стану светом, «тем самым» теплом
растворившись в прелюдии жаркой,
исцеляющей жажду твою глотком,
вспыхнувшей звездой, мега  яркой..

(Экспромт. «Когда не гаснут звёзды». )


Рецензии