Психов-приматов проклятие бахнет, как из автоматов

Больные на всю башку - не травящие лжепсихологи-аферисты,
А посмотревшие разоблачение и их попугаи, гадюки-артисты,
Которые, зная про нейродермит от травли
И онко мамы, бросили в меня те же грабли...

Самые тупые из-за недалёкости и шизы,
Учтя психические расстройства  головы,
- Не те, кто унижают и оскорбляют - хейтят за спиной,
А те, кто думают, что восхищаюсь теми, кто - отстой!

- Это ж насколько надо не дружить с головой,
Чтобы взломщикам-уголовникам, учтя кал свой,
Считать меня наивной, ведущейся на манипуляции
Гнили, которая без театра - достойна тошной реакции?!

- После бесчеловечных выходок за глаза,
О которых знаю, учтя дар и аналитику ума,
Только конченные могут спектакль притяжения
Принимать за правду после моего разоблачения!

- Проклятым психам могу пожелать лишь одно:
Чтобы за их скотство скатились на самое дно,
Получив те же болезни и проблемы, что были
У меня и у мамы после тех, кто НЛП травили!

- Пускай копируются на сброд мои переломы,
Пережитые нейродермит, ад мамы от меланомы,
Денежные проблемы и карьерные предательства:
Такие же, как их абьюзивные НЛП издевательства!

Если я - сильная, то это не значит, что можно
Вредить, но это говорит о том, что - не сложно
Мне подлых покалечить чужими руками
И разрушить жизнь погостом и статьями...

Если я - сильная, то это не значит, что готова
Быть для НЛП упырей, как их дойная корова!
- Мою прану больше не позволю гадюкам сосать
На халяву, но бесплатно буду в СМИ обсирать...


Рецензии