Дальше к звёздам

На работу спрутов в НАСА набирают
В Хьюстоне проблема те её решают
Документы в тумбу им не положить
Деньги получают значит можно жить
Центр бутафорский, центр дорогой
Мафия и космос связаны судьбой
Сроки переносят нет Луны давно
НАСА деньги просит на своё кино


Рецензии