Кудрявая весна

Кудрявая весна
                По парку куролесит.
И просыпаясь ото сна,
                Мчит тропинкой весело.
У реки в цветах мосты,
                Все в весенней праздности.
Распушив хвосты коты
                Ждут любовной радости.
И веселый майский день,
                Отзвенев забавами
На закате потемнел
                Шелестя дубравами…
______________________2024г


Рецензии