Весна в окошко постучала

Весна в окошко постучала
Сиреневой, пушистой лапой.
Гитарой сердце забренчало,
Каштан от ветра стал косматый…
И воздух сочный, теплый, влажный
Завис над парком вопреки,
Где парень бросился отважно
Искать подругу у реки…
Весна гармонией пленяет,
Щебечут ласточки на ветках…
И соловей в саду мечтает
Пропеть все арии соседке…
_____________________2024г


Рецензии