Пасха

Погожий солнечный денек.
В душе земная благодать.
За то, что мир наш создал Бог,
Готова я стихи слагать.
Ему спасибо говорю,
За сына, что дарил земле,
За все Его благодарю,
За то, что на земле живу…
И в этот необычный день,
Христиане все, как на подбор,
Ждут радости и перемен,
Чтоб разрешить судьбы раздор…
Святые Боже, вам по силам
Разжечь любовь в сердцах застылых!
______________________ май 2024г


Рецензии