Ты Океаника планеты Океан

Ты Океаника планеты Океан,
Я – океан в жерле вулкана,
Я постоянным взрывом пьян
И Океанике я возношу осанну!

Ты – Океаника, и не постичь Тебя,
Лишь на волнах лететь, в глубины опускаться,
И своим океаном прикасаться
К тому, чего лишь можно вожделеть.


Рецензии