Конец февраля

В танце кружит снег колючий,
В шубах белых тополя.
Снег и тучи неразлучно
Пляшут в небе февраля.
Белым снегом зачарован,
Город замер в снежном смоге,
Он, метелью зацелован
Стынет, проморозив ноги…
А февраль в своем чертоге
Рвет одежды у зимы
И конечно в эпилоге
Просит радости весны…
Скоро, скоро все растает,
Сердце, что растопит льдину,
Скоро заживем мы в мае,
Станем мы с весной едины.
_________________________2024 г


Рецензии