Песнь весне

Словно девица-краса,
Вслед зиме пришла весна.
Ярче всех её уборы,
Краше всех её душа.
Словно пава выступает -
Всё на свете расцветает.
У весны всё через край.
Братья - март, апрель и май.
У весны пасхальный свет,
Жизнь дарить - её завет!
Моя песнь тебе, весна!
Ты прекрасна,
Ты мила!


Рецензии