Когда я с Тобою говорить начинаю

Когда я с Тобою говорить начинаю,
Я все слова забываю,
Забываю о чём хотел Тебе я сказать,
Сердце вытесняет слова…
Хочется с Тобою летать!

Так летать,
Чтобы никогда уже не опускаться!
Так летать,
Чтоб выше Небес подняться!
Так, чтобы Сердце
Себя превзошло!
Так, чтобы Сердце
Обняло ВСЁ !


Рецензии