Нас научили

Нас научили не просить, не верить
И не бояться ( с этим не пошло),
Нам говорили - люди мы, не звери
(И точно, человечнее зверье)!
Своих собратьев убивают люди
И помыкают теми, кто слабей
Ведь слабого никто из нас не любит
Нам поучится надо у зверей!


Рецензии