Лето приближается

Слышен шелест старых тополей
На аллее с витьеватой тенью
Пробивается сквозь Лиственную сень
Лучик солнца, как через ограду.
День в разгаре, небеса - лазурь,
Ветерок мне дарит Лёгкую прохладу.
Лето приближается
Весна, ты бровь не хмурь,
Скоро мы с тобой расстанемся,
Так надо.


Рецензии