Размышлизмы 79

Аналогов нет казнокрадству,
Бездарность  - аналогов нет.
Обману и глупости, чванству...
Лишь только,порядочных нет.

Он преданный лично - критерий!
Не важно, что вор и профан...
Предаст,а чего вы хотели?
Христос,за серебряник сдан.

Команда пришла всё разрушить,
Не умеет, она созидать.
Развесьте, пожалуйста, уши
Мы будем сейчас обещать.

Здесь ,будем у нас медицина...
Наука вот тут рассвет,
Свои самолёты, машины....
Кто если, из нас доживёт?

Вот так они жили были,
Одни защищали страну.
Другие бюджеты пилили,
И верили? лишь в сатану.


Рецензии