Мни моё

Про дырявили сь мечты
Об явить со дна страданья
Утонули куклы сны
Замурованы желанья

Ускользает не дыша
Бездна грёзы расстоянье
Тлеет сердце не спеша
Счастье мни моё сознанье

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии