Звездой упала на мою ладонь

Звездой упала на мою ладонь,
Прожгла её, растаяв как снежинка,
И колоссальный маленький огонь
Опутал сердце прочной паутинкой.

И так ему вольготно и тепло,
Так вдохновенно в этих нежных путах,
Что ему мало вечного всего
В эту счастливую безмерную минуту.


Рецензии