Душа скукожилась

Душа скукожилась,
От боли съёжилась,
А также скуксилась,
Совсем измучилась,
А люди разные
Победы празднуют.
Им не до этого,
Тоской воспетого,
Души страдания,
Непонимание
По сердцу ножиком.
В клубочек ёжиком
Сожмусь, не высунусь,
Смолчу, не выскажусь.


Рецензии