В начале лета

Июньский день-начало лета!
Ему распахнуто окно!
И льется, льется больше света ,
И поле маками полно.

Шиповник  густо зацветает.
Каштаны  празничны в свечах ,
И солнце свечи не сжигает -
Пока жар мал в его лучах.

Сластена   шмель  летит на клевер.
В листве блуждает ветерок.
Сиренью светит еще вечер,
И соловей еще не смолк.

Желанно расслабляет  лето.
Легки и звонки его дни.
Вкус ягод,пляж,с  лугов букеты ...
И эта радость впереди!


Рецензии