Где-то там в конце мая Твой день

Где-то там в конце мая Твой день,
На дворе обалдела сирень,
И я обалдел от мечты,
Для меня месяц май – это Ты.

Этот нежно-неистовый май…
От цветений и ласточек стай
Он в восторге зелёном кружит
И мечтою и грёзой крылит.

Месяц май – эпицентр любви,
От него, словно волны-круги,
Чувства мчатся во все времена,
Вечной страсти неся семена.


Рецензии