Ты океан веснушек

Ты океан веснушек –
Янтарный океан!
Феерная, воздушная,
Как неги фимиам!

Цветущий май веснушек!
Ты вся в пыльце цветов,
Желанная, влекущая
В своих обьятий гущу,
В свой океан-загадку
Без дна и берегов.


Рецензии