Отчуждение

Я уткнулся в свой смартфон,
ты уткнулась в свой
Ласки хочется порой
Твой услышать стон.

Спрятал тайно твой смартфон.
Ты стащила мой.
Дышим оба в унисон.
Рядом ты со мной.

Ведь смартфону я не раб.
И ты не раба.
У меня другой есть клад.
у тебя права.


Рецензии