Последние минуты перед концом света

Как красиво поют птицы,
Когда через минуту конец света.
Когда жизни кончаются минуты,
Щебетание своё покажет соловей.

Звук двигателя машины грохочащей
Не перебивает сердца ритм.
И ощущение конца живого,
Чувство красивого страха становится сильней.

Мысли, что всё это не правда.
Всё будет дальше ещё кучу лет.
А вот через минуту всё дотлеет,
Жизни не будет нигде.

Звуки, звуки красоты и счастья.
Свет фонарей, деревьев шелест.
Минуты последние красят мелочи такие.
Под них ты забываешь, что скоро перестанешь жить.


Рецензии