Пожелание

Силы жизни ушли, жар души охладел,
Краски этого мира погасли…
Что же там впереди? Где, то самый, предел?-
За которым «последние «ясли»…

Жизнь земная прошла…Что же вспомнить мне в ней?
Пожелать что вам «новые гости»?-
Вы пройдитесь по ней, и живите полней! –
А о смысле помыслите после…
04.0424.


Рецензии