Дети сатаны в России покаялись

Дети сатаны в России покаялись,
Люцифер отпустил им грехи.
Инфосамка с Моргенштермом исправились,
Спрятали когти, спилили клыки.

Дом2 с камеди клаб в восторге,
Впереди работы непочатый край,
На Донбассе наступают орки,
Будем вместе кричать, Зиг - Хайль!

Репетиция третьей мировой войны,
Проба пера мирового правительства.
Люди их наглостью поражены,
Попустительство рождает неистовство!

США вавилонская блудница,
Вином разврата напоила весь мир.
Апокалиптическое пророчество сбудется,
На тех, кто свою совесть убил.

Сколько людей стали Иудами,
Строится новый мировой порядок.
Це Украина хвалится трупами,
У еврохунты очередной припадок.

Беснование медициной не лечится,
О покаянии и слышать не хотят;
Как светлячки в ночи светятся,
Как мотыльки на огонь летят.

Для вечности не существует время,
НАТО строит музеи оккупации...
Сын погибели из гениев гений,
Не дождётся от России овации.
                26мая 2024г.


Рецензии