Белая пушистая сирень

Белая пушистая сирень,
Словно Твоё тело в лунном свете…
Ночь мила;… Пусть не наступит день
На цветущей эросом планете.

Пусть иссохнет времени река,
А цветы любви благоухают,
И навечно чтоб в руке рука,
И над ними вечно нимб сияет.


Рецензии