Нивроку

Нивроку, говорят в Украине
Не сглазить бы, так и у нас
Донбасса безобразны руины
Господи! Спаси же Донбасс!
Десятилетний мальчик знает
По звуку определяет снаряд
Который над ним пролетает!
Псы войны, исчезните в ад
Подлые мародёры в погонах
Нажились на кровавом бабле
Министры войны в эпигонах?
Замки строят свои на земле
Набивают их дорогим хламом
Крёз засратый новых времён
С мордою мопса злой эпигон!
Выгода и корысть козырь их
Продадут мать родную верно!
Много погибло ребят молодых
Какою отмерять тварям мерой
За горячую пролитую кровь?
Иуда, Мазепа, Власов "герой"
Стрелою в глаз, а не в бровь
Кто прекратит воров разбой?
Список продажних не полный
Новыми нужно дополнять ли?
Христопродавец маг упорный
Предатели поймут навряд ли
Призыв быть в мире Людьми?
Иудцы более двух тысяч лет
Строят мир на нашей крови!
У них приСОСки и прихватки
Вампиры мирового зла ироды
Вставлять в "колёса палки"
Это насущность их природы!
Ненавижу змееродных каинов
Жажда наживы главный козырь
Убивать идут русских иванов
Тысячи зомбиков безмозглых?
Нивроку! Они навозом лягут
Нивроку! Свыше нам помогут
Нет тямы, тогда давайте тягу
Ангелы Донбасса не дрогнут!

 


Рецензии