Потаённые места

Музыку услышать в шорохе листвы,
Узкой тропиночкой пройтись, где ты,
На солнышко смотрела, щуря глазки,
Мило вспоминая утренние ласки...

Весь мир сошёл давнёхонька с ума,
Нас, всё равно, ждут потаённые места!
Новые насочиняю для тебя куплеты,
Лишь бы нажарила вечор котлеты....

Такая длинная она, тропиночка лесная,
Никогда не знаешь заведёт куда тебя,
Сверни ты хоть налево, хоть направо,
Везде любовь весною, честно говоря!

Музыку услышь божественную в вышине,
Джаз, нежную рапсодию иль рок -н - рол,
Останьтесь ненадолго в светлой тишине,
Свой сможете найти любви престол!

        ***26.05.24***


Рецензии