Всё закончится вторничным утром, 2016

Всё закончится вторничным утром.
Здорово. Огражусь от тебя заборами.
Поровну. Стойко. Дико и молодо.
Не скажу ни слова о склонности
Гладить спину нежнейшими взорами.
Олово. Моё сердце надолго замерло.
Там в конечных расчётах сроками
Нас загнали чужими рамками,
Мол у вас не осталось имени,
На которые что-то стучало бы.
Нас питали и мы питаемся
Незаконченными романами,
Пусть недолго, но так стараемся
Быть не просто людскими планами.
Сколько времени нужно конкретного,
Чтоб забылись громкие фразочки?
Сколько жизней нелепо покинуто
От разорванных нервно спаечек.

(2016)

#викториякот


Рецензии