Долги потребно отдавать

Долги потребно отдавать
(Ну, а моральные – тем паче):
На свет родился – это значит
Рожденья долг звездой маячит
И требует проценты брать…
Хотя – с другой-то стороны,
Ты – плод любви, притом желанный,
Как дар двоим, от Бога данный,
Причем здесь долга вексель бранный
И чувство горькое вины?


Рецензии