Не ходите войной на Россию

                Не надо лезть  туда,
                откуда может прилететь  смерть.
                Уберите ненависть к России
                и к вам прибудет мир.

Опять Европа кровь взбодрила
И разбудила русский дух,
На нас, дурёха, накатила
И распушила птичий пух.

И стала целью для охоты,
Ведь термоядер к жизни глух,
Что будет в драке от Европы?
Сгорит она, как птичий пух.

Америке не стоит   думать,
Что отсидится за спиной,
Волной великою убудет
И станет гладью не живой.

Но вы присыпите нас пеплом,
Но вас не будет никогда,
Вы станете горячим ветром,
Пугающим собой века.

Вопрос, зачем вы в бездну мчитесь,
Желаете убить себя,
Пока не поздно, так очнитесь,
Безумие, к нулю сведя.

Россия есть, Россия будет
Не замести её бедой,
Она как свет всегда прибудет,
Как Божий разум, дух живой.


Рецензии
Какие слова замечательные! Полностью с Вами, согласна.
С теплом и уважением,

Мариэль 3   29.05.2024 00:04     Заявить о нарушении