Ты уехала к матери в Новки

Ты уехала к матери в Новки,
Я остался тоску сторожить
На старенькой панцирной койке,
Давно бы её заменить.
По привычке на ней отдыхаю
Лет этак двадцать подряд,
Тебя иногда приглашаю,
Если вижу пылающий взгляд.
Но ты горда, упряма и строптива,
Характер твой не укротить,
Хотя и в пятьдесят ещё красива,
Желаю тебя страстно полюбить.


Рецензии